WINTER SALE | СКИДКИ ДО 50%

Weekend Offender Коллекция AW22

12 Дек 2022

Парни из Кардиффа, речь, конечно, про Weekend Offender, как всегда, продолжают радовать нас новинками. Совсем недавно мы получили вещи из коллекции AW22. Сначала остановим своё внимание на куртках. Утепленная модель Kyoto обладает высоким воротом, который стягивается резинками с брендированным фиксатором. 


Она обработана специальной водоотталкивающей пропиткой. И если внешний материал это 100% нейлон, то утеплитель состоит из 100% полиэстера. Модель же La Guardia, помимо прочих изюминок, имеет внутри капюшона специальную маску, ставшую уже излюбленной фишкой WO. Ну а тем, кто очень мёрзлый, мы порекомендуем обратить внимание на модель куртки Masvidal, ведь она состоит из утеплителя пух-перо. В комплекте с ней кстати идет маска на лицо. Модель Sapporo тоже достаточно теплая, правда с ней вместе вы приобретаете встроенную внутри куртки балаклаву. К модели Amsterdam тоже рекомендуем присмотреться, ведь она состоит из водоотталкивающей пропитки, а её внешний материал — это вовсе парашютный нейлон. Надеюсь, вы понимаете, насколько теплая данная модель. 


Про теплые свитера, состоящие из смеси шерсти и акрила в новой поставке, тоже не забыли. Вашему выбору представлены модели с высоким горлом и капюшоном из нейлоновой сетки. Что же касается хлопковых толстовок, то рекомендуем присмотреться к двум моделям. Это Miyako, которая имеет высокий ворот, застегивающийся до груди и фирменную клетчатую накладку на плечах и молнии. Ну а модель Lusaka, обладает красивым принтом на груди, и также застегивается на молнию под самое горло. Футболок с классными принтами в новой коллекции тоже предостаточно. Тут вам боксерские перчатки, кроссовки, виниловый проигрыватель и даже известный многими принт, вдохновленный известной пивной компанией, основанной в Италии в 1859 году. 


Во общем выбор огромен. Конечно, не обойдем стороной и теплые аксессуары. Особенно модно выглядят шапки-ушанки модели Zabit Dust. Они застегиваются под подбородком, и состоит из приятного полиэстера. Так что если вы хотите почувствовать себя Лиамом Галлахером, то приобретайте данную модель. Ну а если вы не любитель выделяться на публике, то вашему вниманию классические модели шапок Marseille.  Логотип здесь красуется на отвороте, а ваша голова всегда будет в тепле благодаря смеси акрила и шерсти. Цветовая гамма их огромна. Ну и дополнить ваш зимний образ, конечно же теплый шарф модели Nurmagomedov в традиционную английскую клетку. Ну а если вдруг зимой, вас настигнет дождик, то на помощь вам придет клетчатый зонт модели Umbrella. То чувство, когда клетки много не бывает.