Новые поступления

We Don’t Care SS22

04 Июл 2022

Перед тем как мы начнем рассказывать вам о большой поставке бренда We Don't Care в наш магазин, хочется невольно сказать, поддержите отечественного производителя, тем более когда он делает и вправду качественные вещи.
Молодой российский бренд был основан в 2017 году. Девиз парней гласит You can’t be stopped when you’re young, что означает «Тебя нельзя остановить когда ты молод». «Каждая наша вещь – это конечный результат бесчисленных тестов окрашивания в сочетании с экспериментами над тканями, исследований в индустрии легкой промышленности, а также строгий контроль качества»(С)- говорят создатели бренда.


Ну а теперь расскажем вам о новой коллекции, которая уже продаётся в магазине на Новослободской. Начнем рассказ с курток модели Windrunner Jacket которая на 100% состоит из crinkle нейлона. Куртка прямого кроя обладает высоким воротом, а её капюшон утягивается шнурками. На левом рукаве красуется логотип бренда. Влагоотталкивающий материал спасет вас от самой ненастной погоды. 


Куртки модели M70 Crinkle Nylon имеют классический силуэт швейцарской военной куртки. У данной модели три нагрудных и два двойных кармана. Также у этой куртки можно спокойно снять капюшон. Также в новой поставке есть несколько вариантов штанов, особое внимание обратите на карго модель Crinkle Nylon Cargo.


Штаны прямого кроя имеют сразу шесть карманов. На задней части модели красуется отстёгивающий патч с названием бренда. Нижняя часть штанов стягивается шнурками. В жаркую погоду вас конечно спасёт панама, цветовая гамма которых в новой коллекции просто шикарна. 


Пятипанельная панама регулируется шнурками сзади. А на передней части головного убора красуется логотип бренда. Состоят они из 100% Ripstop нейлона. В таком же материале в новой поставке присутствуют и сумки на плечо. Они имеют два внешних и один внутренний карман. На основной поверхности сумки изображен логотип бренда. 


Ну и конечно, куда летом без шорт? В новой поставке есть шорты для плавания модели Ripstop Nylon Swim, карго-шорты модели GD Cargo и модель Cargo Sweatshorts состоящие из тяжёлого хлопка. Также в новой поставке есть и много толстовок, с капюшоном, на молнии и базовых. Но отдельное внимание обратите на модели Hidden Hood Sweatshirts выполненные из тяжёлого хлопка. Ткань вещи состоит из диагонального плетения. Высокий ворот толстовки хранит в себе скрытый капюшон на молнии. Данное изделие окрашено по технологии Garment Dyed. Толстовка модели GB же, например состоит из нейлона на локтях и переднем кармане. Толстовка также окрашено по технологии Garment Dyed. 


Футболки тоже не обойдём стороной и расскажем вам про интересную модель Pocket состоящую из 100% хлопка. Нагрудный карман модели состоит из нейлона. Название бренда нанесено в нижней части футболки. Модель V-Sign тоже достойна особого внимания. Всё из-за того, что на хлопковой модели есть принт с девизом бренда на груди и большой принт на спине. В данной коллекции цветовая гамма футболка совсем огромная, от базовых белых и чёрных до фиолетовых и зелёных.