понедельник-пятница с 12:00 до 20:00; Суббота-Воскресенье с 12:00 до 18:00

Впервые в России | Terrace Cult

14 Сен 2021

Если вы давно хотели видеть в нашем магазине вещи целиком и полностью пропитанные духом Англии, то у нас есть для вас приятные новости. Мы с радостью сообщаем вам, что в магазин на Новослободской поступила одежда (впервые в России)

Британского бренда Terrace Cult. Этот молодой бренд появился на свет в прекрасном городе Манчестер (где кстати в начале 2000-х был основан известный вам бренд Marshall Artist) силами поклонников «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед». Логотип одежды – это крест, отдающий дань уважения Королевской семье. Также данный крест является символом медали VC, которая является высшей военной наградой Великобритании и вручается за героизм, проявленный в боевых сражениях. По словам создателей бренда, придумывая название и логотип бренда, они в первую очередь хотели, чтобы у покупателя напрямую была ассоциация с Соединенным королевством. Именно поэтому крест, который является настоящим культом для каждого британца, и стал главным логотипов бренда, отлично подходящим под название Terrace Cult.

За то небольшой время, что бренд существует, он уже полюбился многим известным личностям. Например, боксеры Тайсон Фьюри и Энтони Кролла являются большими поклонниками бренда. Сам, кстати, Тайсон, так же как и бренд, родом из города Манчестер. Официальном же лицом парней из Севера Англии, или как говорится амбассадором, является известный по фильму «Фабрика футбола» актер Роланд Манукян, сыгравший в культовой картине роль Зеберди. Согласитесь, хороший тандем получается!

 

Ну а теперь поговорим непосредственно о тех вещах которые парни отправили к нам в магазин. Благо на улице уже устоялась прохладная погода, начнем с курток, которые порадуют вас этой осенью. Модель овершота Ciro Lightweight состоит из 100 % нейлона, внутренняя сетчатая подкладка состоит из комфортного полиэстера. Вшитый резиновый логотип и название бренда красуются на левом рукаве овершота. На более холодную осень вам отлично подойдут куртки модели Gennaro Lightweight. Эта куртка также состоит из нейлона и полиэстера, правда в отличие от овершота у неё есть капюшон, который защитит вас от ненастной погоды. Что касается толстовок, то их выбор многогранен. Особое внимание вам предлагаем уделить модели Code, которая состоит на 85% из органического хлопка, а остальная часть полиэстер. На левом рукаве здесь красуется вшитый резиновый логотип бренда, на нижней боковой части толстовки написано название Terrace Cult. Футболки из 100 % органического хлопка.

Тут вам и логотип бренда совместно с Английским флагом, и минималистичный дизайн. В общем каждый найдем себе, что его душе угодно. Аксессуары в виде сумок на сайте тоже представлены. Они состоят из 100% полиэстера, обладают регулируемым ремешком и вшитым резиновым логотипом бренда на передней части. Про головные уборы мы тоже не забыли. Здесь вам и панамы, классические кепки и даже кепки у которых складывается козырек, для удобного ношения её в куртке или рюкзаке. Поэтому обратите внимание на модель Ghost Packable. Они кстати состоят из 100 % нейлона.