Новые поступления

Three Stroke Productions SS22

08 Июл 2022

Многие из тех, кто давно следит за нашим магазином(если быть точным с 2015 года) сейчас пустят свою скупую мужскую слезу. Всё дело в том, что после многолетнего перерыва в наш магазин снова поступили вещи Британского бренда Three Stroke Production.


Напомним что данный бренд был основан в Лондоне в 1997 году. И как известно, основатель бренда известен своей огромной любовью к субкультурным принтам и бережному отношению к пошиву одежды. Алан Тайлер, именно так зовут идейного вдохновителя Three Stroke Production, является большим поклонником Массимо Ости и группы Oasis. Поэтому чувство вкуса у него точно присутствует.


Что же касается долгожданной поставки от ребят, то в новой коллекции вас порадуют традиционные шорты модели Combat. Они на 100 % состоят из хлопка, имеют прямой крой, а на левом боковом кармане красуется название бренда и флаг Англии. 


Под данные шорты вы смело можете подобрать себе футболку на любой вкус, от классической модели The Classic до Ninetyseven с лого бренда на груди. Также в новой поставке есть толстовки с классическим принтом, худи с капюшоном и на молнии. Ну и куда жарким летом без головного убора. Поэтому панама модели Renis порадует каждого своим приятным хлопковым материалом. Они кстати двухсторонние, и одна сторона головного убора состоит из классической клетки. 


Так что если хотите вернуться в 2015 год или почувствовать себя настоящим английским Casual, приобретайте вещи этого бренда прямиком на Новослободской.