Новая коллекция Weekend Offender

Peaceful Hooligan SS23

30 Май 2023

Британцы из Peaceful Hooligan всегда радовали нас хорошими вещами, поэтому в новой поставке от ребят, есть к чему присмотреться.


Куртки модели Brooklyn будут отличным вариантом на прохладное время года. Они состоят из 100% нейлона, а внутри имеют сетчатую подкладку. У вещи очень много карманов. Три нагрудных, два нижних и один внутренний, поэтому будучи в ней, вам не нужно брать с собой мессенджер. Вся необходимая мелочь влезет. Логотип бренда красуется на левом рукаве.


Выбор футболок на лето огромен в новой поставке. Англичане здесь не отступают из своих традиций и делают принты с различного рода юмором. Так высмеивают английскую федерацию футбола, например. Но и про дань уважения тоже не забывают. Знаменитый кунг-фу удар Эрика Кантона, первый логотип АПЛ (1888 года) и волнения, связанные с истеблишментом (правительством) – всё это часть истории, и она нанесена на футболках PH. Классические и любимые многими футболки модели Outline также есть в новой поставке.


Как же в теплое время года без шорт? Плавательные из Ripstop нейлона и карго из хлопка уже ждут вас в магазине.

Классические бейсболки модели Factor в поставке тоже есть. Они представлены в трех базовых цветах и состоят из хлопка. У них есть отверстия для вентиляции, логотип бренда на передней части и регулируемый ремешком размер.


Ремни, рюкзаки и даже полотенце из хлопка, всё это в новой поставке PH имеется. Поэтому даже на пляже вы будете самым модным.