понедельник-пятница с 12:00 до 20:00; Суббота-Воскресенье с 12:00 до 18:00

Новинки Peaceful Hooligan

02 Июнь 2021

Так долгожданные всеми поставки новых вещей, первые в этом году (спасибо за это пандемии) наконец-то поступили к нам в магазин на Новослободскую. Первооткрывателями весенне-летнего сезона стали ребята из Британского бренда Peaceful Hooligan. Конечно же, не обошлось без курток и в этот раз. Вдруг вас внезапно застанет летний дождь, а вы будете одеты в ветровки модели Knight Jacket, промокнуть вам точно не удастся. Данные ветровки состоят из плотной нейлоновой ткани и обладают водостойким покрытием. 


Жилет из полиэстера модели Westman также в продаже в нашем магазине. Шорты из полиэстера, или как их по-другому называют плавательные, также доступны вашему вниманию в темно-синем и оливковом цвете. Традиционный логотип голубя у них вшит на левой нижней части. А на заднем кармане красуется слоган бренда. Хлопковые худи на молнии, модели Eamond Sweatshirt состоят из капюшона на шнурке, в лучших традициях ветровок бренда. Значок голубя красуется на левой груди, а карманы толстовки имеют резиновые застежки. 

 

Про классические модели толстовок и худи в этот раз тоже не забыли. Модель Outline выполнена из мягкой и приятной ткани на основе хлопка и полиэстера. Обладает традиционным силуэтом, прямым кроем и круглым воротом. Оснащена эластичными манжетами на рукавах и в нижней части, для обеспечения оптимальной посадки. Цветовая гамма их как всегда обширна. Хлопковые штаны моделей Cabin,Brewer и Arnold также представлены вашему вниманию. Прочная хлопковая ткань, прямой крой и застёжка на молнии с пуговицей. Два кармана для рук, два кармана с планкой сзади и два вместительных кармана по бокам, всё это обеспечит ваши походы на футбол, в паб и на свидание чересчур приятными моментами. Если вы собрались на пляж, то вам в пору будут шорты модели Bunker. Обладают они традиционным силуэтом, обладают прямым кроем, застёжкой на молнии и пуговице. Два кармана для рук спереди, два кармана сзади и два вместительных кармана по бокам, в общем все свои мелкие принадлежности взять с собой вам не составит труда. Классическая кепка модели Factor изготовлена из износостойкой ткани на основе хлопка. Модель имеет традиционную спортивную форму, жесткий козырек, бронзовую фурнитуру, отверстия для вентиляции, удобный фиксирующий ремешок с украшенной аббревиатурой бренда пряжкой и контрастную нашивку с логотипом. Ремни, нижнее белье, рюкзаки и сумки также в большом количестве представлены у нас в магазине. 


А как же футболки? Спросите вы. Про них мы не забыли. Их в магазине на Новослободской также очень много. Тут вам классические футболки моделей Outline, и моделей Floyd, State, и футболки на музыкальную тематику, посвященные самому известному альбому группы Joy Division «Unknown Pleasures''. Принт посвященный культовому фильму «На игле» также будет представлен вашему вниманию. Ну а изюминкой поставки от PH, стали куртки моделей Ladderman и Mercury. Отметим, что эти куртки являются лимитированными, их было выпущено всего 100 курток по всему миру. Куртки состоят из плотной нейлоновой ткани, обладают водоотталкивающим покрытием и эргономичным капюшоном на кулиске.