Новые поступления

Peaceful Hooligan AW22

24 Ноя 2022

Бренд Peaceful Hooligan не перестаёт нас радовать своими новинками. В новой коллекции мы получили утепленные куртки модели Lever, которые состоят из смеси нейлона и хлопка. Также к их преимуществам отнесем влагоотталкивающее покрытие, съемный капюшон, и два кармана с флисовой подкладкой, которые, кстати, застегиваются на молнию.

Штаны модели Container также представлены в новой коллекции. У них очень много всевозможных карманов, эластичные манжеты внизу и состав 100% Ripstop хлопок. Хлопковых футболок в новой коллекции тоже предостаточно. Некоторые принты связанны с футбольной тематикой. Ну а мы особенно отметим интерпретацию рисунка из трилогии фильмов «Крестный отец».


Из зимних аксессуаров отметим набор модели Alphine, состоящий из шапки Beanie и акрилового шарфа. Помимо этого, в поставке присутствуют кожаные и акриловые перчатки и классические шапки модели Civil. Не можем пройти мимо лимитированных овершотов модели Vault.  Изделие окрашено по технологии Garment Dyed и Acid Wash. Чтобы вы понимали, именно такой окрас в своих технологиях использует легендарный бренд Stone Island. Также данная модель обладает отложным воротником, нашивкой бренда на рукаве и регулируемыми манжетами на липучках. Также к редким вещами относится и модель толстовки из полиэстера Matrix.


У неё регулируемый капюшон из нейлона, принт с названием бренда на груди и рукаве, и фирменная фурнитура. Ну и, конечно, главный лот всех модников, это куртка модели Bust. Их в мире выпустили всего 100 штук. Тут вам и регулируемый капюшон, глубокие карманы и влагоотталкивающее покрытие. Внешний материал куртки состоит из Ripstop нейлона, а утеплитель из 100% полиэстера.