понедельник-пятница с 12:00 до 20:00; Суббота-Воскресенье с 12:00 до 18:00

Peaceful Hooligan AW21

06 Ноя 2021

У нас для всех вас приятные новости. Совсем недавно в магазин на Новослободской поступила новая коллекция Peaceful Hooligan. Начнем рассказ конечно с теплых вещей, ведь не за горами холодная зима. Куртка модели Mitchel Double Hoodie по-своему уникальная, ведь она двухсторонняя. Первая её сторона, то есть внешняя, выполнена из водоотталкивающего нейлона. Также в капюшон куртки добавлен специальный утеплитель, чтобы ваша голова всегда находилась в тепле. Что же касается внутренней стороны модели, то она состоит из 100% высококлассного хлопка. По сути, в одной вещи кроется сразу куртка и худи. Что согласитесь, очень удобно. Эта вещь имеет нестандартный размер, поэтому лучше заказывайте себе размер больше обычного. 


Следующая модель утепленной куртки Fuji Jacket состоит из влагоотталкивающего покрытия. Капюшон модели стягивается шнурками и снимается. Два боковых кармана куртки теплые и состоят из флиса. Следующая теплая модель это Stockholm Jacket Nightshade. Она также состоит из специальной влагоотталкивающей пропитки, и 100% нейлона. Логотип бренда здесь нанесен на рукаве. У этой куртки много карманов. На основной поверхности два двойных кармана, один карман на рукаве, один внутри куртки. Также советуем вам обратить внимание на куртку-трансформер модели Terrace Jacket. Таких курток всего 100 единиц, то есть это ограниченный тираж. Внутри модели утепленная стеганая подкладка, а сама она состоит из 100% нейлона. Но самая главная изюминка данной модели это её нижняя вставка, которая позволяет куртке удлиняться. И именно на этой вставке, красуется большой принт Peaceful Production. Конечно же, парни из Британии не забыли в новой поставке и про модели футболок/толстовок Outline, который уже успели полюбиться многими модникам со всего мира. Их цветовая гамма просто обширна. 


Ну и конечно интересных футболок с запоминающимися принтами в новой поставке тоже хватает. Тут вам и известный принт на тему легендарной песни «Боже храни Королеву» группы Sex Pistols. И принт посвященный культовому фильму «Заводной апельсин». Ну и поклонники кинокартины «Фабрика футбола» тоже будут довольны, в новой коллекции есть и рисунок из этого фильма. Возвращаясь к теплым вещам, хочется отметить модель джемпера Henlock, который состоит из 100% хлопка. У этой модели высокий воротник на молнии, логотип бренда на груди слева, и красно-сине-белая отделка на подольной части модели. Без жилета модели Stack из 100% нейлона в новой поставке тоже не обошлось. Здесь нашивка бренда на груди, он застегивается по всей длине, также на его воротнике красуется логотип бренда. В новой поставке также присутствуют футболки, поло, толстовки и штаны модели Flag, где как вы поняли, помимо логотипа бренда на груди, красуется и флаг Великобритании. Аксессуаров в новой поставке тоже хватает. Кепки, ремни, рюкзаки, сумки, и даже перчатки модели Leather Gloves внутренняя отделка которых состоит из шерсти, а внешняя из натуральной кожи.