Новая коллекция Weekend Offender

Новинки Weekend Offender

21 Май 2023

Долго-долго все мы ждали новинки в нашем магазине. И вот спешим обрадовать вас поступлением новой коллекции от Weekend Offender.

На улице уже полным ходом идёт весна, поэтому особую актуальность приобретают ветровки. Модель Hurd состоящая из нейлона и подкладки из полиэстера, вдохновлена лётными куртками Royal Air Force MK-3 далеких 50-х годов. То есть вы понимаете, что куртка не продуваема и не боится влаги. Также у этой модели отложной воротник с карманом на молнии и откидным капюшоном, который стягивается резинками.

Куртка модели Takam тоже вдохновлялась классикой костюмов-летчиков истребителей 1945-х годов. Главной отличие этой вещи два нагрудных кармана в которые смело можно спрятать баночку пива, дабы насладится прохладным весенним днём.

Ветровка модели Technician состоит из 100% парашютного нейлона. Благодаря этому куртка отлично защитит от ветра и влаги. А специальная пропитка DWR не даст вашим вещам в карманах намокнуть. Кстати, здесь в капюшон встроена маска для лица.

Ну конечно куда в теплую погоду без толстовок? Худи модели Murata состоят из приятного хлопка, но их главная изюминка нейлоновые вставки на нижней части и рукавах. Более классическая модель Adames тоже состоит из хлопка, и имеет небольшой принт с логотипом бренда HM Prison на груди. Особое внимание предлагаем обратить на модель толстовки Sirenko. У неё нейлоновый карман на груди и также вшитые нейлоновые вставки на нижней части и рукавах. Логотип бренда здесь красуется на левом рукаве. Ну а любителям классики точно понравится модель Miyako, ведь здесь красуется вшитая клетчатая накладка на плечах и молнии. Она также из хлопка.


Конечно, куда в новой поставке без футболок. Модель Ryan прямого края. Большой принт с логотипом бренда HM Prison нанесен на боковой части, что точно выделить вас в серой массе. Также отдельного внимания удостоена модель Tabiti. Ведь у неё на груди нейлоновый нагрудный карман с нашивкой логотипа бренда.


Шорт в поставке тоже хватает. Модель Stacks плавательная, а Azeez карго с пятью карманами и логотипов бренда на левом боковом кармане. Нейлоновая накладка из нейлона здесь также присутствует.

Кепка модели Yarde состоит из 100% нейлона, обладает отверстием для вентиляции и имеет логотип бренда на передней части. Два базовых цвета – черный и хаки в поставке присутствуют.

Ну и в финале расскажем про сумку модели Gervonta. У неё логотип бренда красуется на передней части. Есть два кармана, внешний и основной. Вместится немного. Но ключи и документы точно. Состоит она из нейлона.