Шесть кружек Peaceful Hooligan за репост в нашей группе вконтакте

Новая коллекция Marshall Artist

24 Окт 2021

Не за горами зима, и многие из нас укутаются в свои теплые шарфы, наденут перчатки, и не забудут шапки дома. Тело, конечно же тоже необходимо держать в тепле, поэтому в новой коллекции от парней из Marshall Artist зимних вещей предостаточно. Так что бегом к нам в магазин, например за теплыми куртками модели Fantom, ведь она на 100% состоит из полиамида, а её утеплитель из полиэстера. Также у данной модели на груди (а не как мы привыкли на рукаве) красуется фирменный патч. Также на капюшон куртки нанесено название бренда. В общем, эта модель надежно защитит вас от влаги и ветра, и точно не даст замерзнуть даже самой холодной зимой. Советуем обратить внимание на модель Reflective Ripstop, которая состоит из нескольких утеплителей, что точно оставить ваше тело в сухости и не даст замерзнуть. У данной модели патч бренда как раз таки красуется на левом рукаве. На внутренней этикетке куртки красуется известная фраза от основателей бренда – «Людьми для людей». Ах, да, по названию вы наверное поняли, что эта модель светится в темноте.


В новой поставке от парней из Манчестера к нам также поступили полюбившиеся многими куртки модели Paninaro (аж в пяти расцветках). Напомним вам что эта модель состоит из 100% полиэстера, так же, как и её утеплитель. Брендированный патч конечно же красуется на левом рукаве куртки, а на внутренней этикетке нанесен главный девиз бренда. Данную модель можно смело носить до -10 градусов однозначно. Также в этой поставке мы настоятельно рекомендуем вам обратить своё внимание на камуфляжный овершот модели MSHL Lab Camo. На его левом рукаве, как и всегда, красуется фирменный патч, куртка состоит из 100% нейлона и имеет сразу четыре кармана, два основных, и два нагрудных. Про утепленный жилет в новой поставке парни из Англии тоже не забыли. Черный жилет модели Kyoto состоит из полиэстера (как основная, так и внутренняя часть). На воротнике его нанесено название бренда, а благодаря двум основным карманам на молнии, вы точно пронесете несколько пинт на сектора стадиона.


Что же касается толстовок, то их выбор просто огромен. Но особое внимание мы остановим на модели Fantom, которая на 18% состоит из полиэстера, что делает данную вещь утепленной. На груди у неё красуется брендированный патч. Ну а цвет хаки, точно никого не оставим равнодушным. Точно такая же толстовка, кстати есть и с капюшоном. Цветовая палитра классических худи/толстовок модели Siren, в этой коллекции очень многогранна. Как говорится на вкус и цвет. Ну и не пройдем мимо карго штанов модели Polyamide Cargo Pant. У этих спортивных штанов два основных, и три боковых кармана. На левом боковом кармане модели находится фирменный брендированный патч. А внутри у них сетчатая подкладка, что, конечно же, доставит вам комфорт при занятиях спортом на свежем воздухе.