понедельник-пятница с 12:00 до 20:00; Суббота-Воскресенье с 12:00 до 18:00

Новинки Marshall Artist

01 Июл 2021

Основанный в 2001 году Английский бренд Marshall Artist впервые в этом сезоне решил порадовать покупателей Turbocolor поставкой новой коллекции. Как вы знаете, сильная сторона бренда – функциональность и внимание к незначительным на первый взгляд деталям. При этом дизайнеры компании не перегружают изделия ненужными дополнениями. Вещи бренда из Манчестера в своём гардеробе имеют братья Галлахеры, Дэвид Бэкхем, Джуд Лоу и музыкант Aitch. Для того чтобы встать с этими селебрити в один ряд, вам достаточно зайти к нам в магазин и приобрести себе вещи из новой коллекции Marshall Artist.


Прежде всего, стоит обратить своё внимание на овершоты, цветовая гамма которых в этом сезоне разнообразна как никогда. Модель Liquid Ripstop состоит из 100% нейлона, а её подкладка из 100% полиэстера. В данной рубашке-куртке столько карманов (четыре), что даже если вы забыли дома свой рюкзак, взять самое необходимое с собой вам точно удастся. Модель Acier MA-2 в отличие от предыдущей модели состоит из качественного полиамида и обладает длинным воротом, который защитит вас от продувания. Про фирменный патч бренда на левой руке, естественно не забыли. Ну а модель овершота GD Hooded в этом году представила самые вкусные цвета этого лета. Это желтый и бледно-розовый оттенок. В этих куртках вы точно будете самым ярким пятном серых будней. Про главный летний атрибут в лице футболок и шорт в новой поставке тоже не забыли. Цветовая гамма хлопковых футболок в этом году обширна. Вашему вниманию и футболки с классическим патчем бренда, и с названием фирмы во всю грудь.


 Что же касается карго-шорт, то они состоят из нейлона, внутри них сетчатая подкладка, которая позволит вам в них даже плавать. Сиреневые, розовый, и даже серый камуфляж. Кстати в этой поставке, помимо камуфляжных шорт, есть и две очень интересные толстовки. Модели Snow Camo OTH состоят из 100% хлопка, обладают брендированной нашивкой на левом рукаве. Цвета у них соответственно камуфляжные. Ну а если вы любитель классических толстовок от ребят из Marshall Artist, то вам по душе точно придутся модели Siren OTH Hood. Они кстати утепленные, так как состоят из смеси хлопка, полиэстера и вискозы. Ну и цветовая их палитра, конечно же огромна.