понедельник-пятница с 12:00 до 20:00; Суббота-Воскресенье с 12:00 до 18:00

Новый бренд | Ben Sherman

10 Июнь 2021

«Где твой Бен Шерман?» (С), пожалуй, эта крылатая фраза из всеми известного фильма «Это Англия» знакома каждому. Теперь каждый из вас может услышать эту фразу прямиком в свой адрес. Всё потому что наш магазин получил поставку прямиком из старушки Англии. Фирма Ben Sherman решила порадовать всех нас, новой, летней коллекцией. Кстати ранее, данный бренд в магазин на Новослободскую не поставлялся. Окунемся немного в историю бренда…Официальная дата основания компании Ben Sherman 1963 год, именно тогда была выпущена дебютная коллекция рубашек. 


В 1965 году фирма переехала в Лондон, открыв небольшой офис в старом здании в одном из городских закоулков. Это помещение одновременно служило и шоу-румом, где выставлялись коллекции рубашек и пляжной одежды Ben Sherman. Благодаря высокому качеству и вполне доступным ценам, марка сразу стала популярна среди молодежного течения модов тех времен, а затем и среди скинхедов. Через некоторое время все британские поп-группы, включая легендарные The Animals, The Troggs, The Who и The Kinks, носили рубашки от Ben Sherman, которые уже стали частью культа. «Ты просто был обязан иметь рубашку Ben Sherman с особой петлей и складкой на спине, а также харрингтон или кромби, брюки ста-прест и особенные остроносые туфли с характерным перфорированным узором, напоминающим крыло бабочки, или роялсы. Если у тебя не было чего-то из всего вышеперечисленного, жизнь не имела смысла».(C) Ну а что же за новинки поступили к нам в магазин, спросите вы? 


Начнем с рассказа о футболках, которые жарким летним днем станут как никогда актуальнее. Модель Target Tee из 100 % органического хлопка представлена в нашем магазине в 4 цветах. Она обладает прямым кроем, и порадуют глаз любой герцогини большим принтом мишени на груди. Особое внимание просим обратить на модель Doodle Mod Tee Fraser. На груди данной футболки из 100 % органического хлопка красуется яркий представитель культуры модов, мчащий на своём скутере куда-то на футбол, или может в паб к друзьям. В магазине вашему вниманию представлены два цветовых варианта, это зеленый и белый. Про поло в этом сезоне тоже забывать не стоит. Модели Embroidered Cat и Signature точно не оставят вас равнодушными. Более теплые вещи в новой поставке тоже присутствуют. На серой толстовке, например красуется классическая надпись бренда во всю грудь, а на темно-синей всеми любимая мишень. Ну и конечно мы не могли пройти мимо культовых харрингтонов от ребят из Англии. Модель Signature Harrington представлена у нас в трех цветах. У них и клетчатая подкладка внутри, и два внешних, один внутренний карманы, и ворот, застегивающийся на две пуговицы. В общем в ней вы точно будете похожи на солиста группы The Who Пита Таунсенда, а значит вас ждет успех. Ну и конечно же ребята из Британии не могли оставить нас без фирменных клетчатых рубашек модели LS Signature Gingam. Любимая вещь маленького Шона из вышеупомянутого фильма «Это Англия» состоит из 100 % хлопка, на нагрудном кармане её красуется надпись бренда, отложной воротник пристегивается пуговицами, а фирменная петля на спине, позволит найти вашей рубашке место, даже в самой не уютной комнате.