Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости Джинсы и брюки Carhartt WIP

Джинсы и брюки Carhartt WIP

Cтарт большому и успешному американскому бренду был дан еще в конце XIX века. Создатель марки Хэмилтон Кархарт имел опыт работы на швейном производстве. После чего он стал думать над собственным бизнесом. Обладая хорошим аналитическим мышлением и умением расставлять приоритеты, бизнесмен решает начать с создания одежды для рабочих. Оценив потребительский рынок, первые предложения были сделаны для работников железной дороги. Кархарт выпускает износостойкую, практичную и удобную одежду из натуральных материалов: грубого хлопка и плотного денима. Это были, прежде всего, комбинезоны с широкими штанинами и множеством карманов для нужных мелочей, а также куртки, пальто, комбинезоны, жилеты, рубашки и джинсы.

На сегодняшний день одежда бренда не оставит равнодушными ценителей стилей Street-casual, «милитари» и просто поклонников удобной, аутентичной, качественной одежды, которая прослужит вам верой и правдой не один сезон. Ассортимент мужской и женской молодежной одежды «Carhartt WIP» очень широк. В него входят: верхняя одежда (куртки, пальто, парки), футболки, комбинезоны, джинсы, брюки, шорты, свитера, толстовки, логсливы, худи, платья, обувь, головные уборы, сумки, солнцезащитные очки, купальные костюмы, книги, скейты и различные аксессуары.

Джинсы Сarhartt Wip klondike pant и брюки Чино Carhartt Wip Sid Pant мы рады представить в магазине Turbocolor. Высококачественные джинсы прямого фасона выполнены плотного хлопка. Деним будет прекрасно сочетаться с кроссовками или ботинками. Застегиваются на молнию и пуговицу. Задний карман декорированный фирменным брендингом в виде кожаного квадрата. Незаменимая классическая вещь на каждый день или для праздничного мероприятия. Брюки Carhartt Wip Sid Pant традиционные чиносы, выполненные из превосходного хлопка. Модель классического силуэта застегивается на молнию и пуговицу. Задние карманы на пуговицах, один из которых украшен накладкой с логотипом бренда. Такие брюки станут универсальным элементом гардероба молодого мужчины, который любит моду и стиль. Чиносы выгодно дополнят, как городской стиль, так и офисный.

© 2009-2018, все права защищены