Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости Weekend Offender осень-зима 2017

Weekend Offender осень-зима 2017

Английский бренд, начавший свое существование в 2004 году, после того, как обычные молодые люди, решили заняться чем-то новым для себя, и стали выпускать футболки. Сейчас это целая линия модной одежды с достаточно оригинальными идеями. За время работы над созданием бренда ассортимент пополнился рубашками, свитшотами, худи, спортивными брюками, куртками и парками, джинсами, поло и многим другим. 

Дизайнеры молодой британской марки Weekend Offender черпают вдохновение в клубной жизни, современной музыке, городской моде и различных молодежных субкультурах. Сами создатели фирмы представляются так:" Кто мы...мы пьем, мы курим, мы деремся, мы занимаемся сексом, мы ждем автобус до дома по утрам-мы Weekend Offender." Одежда бренда идеально подходит как для городских прогулок, так и для ночных тусовок. Создатели бренда много говорят о своем детище и вот как определяют среднего адепта Weekend Offender:" У нас нет чётко ограниченного круга, обычно одежду Weekend Offender носят люди, которые любят классно проводить время, отрываться на вечеринках, ходить на футбол, пить пиво, под это описание может подходить как парень 18-20 лет, так и человек в возрасте 40-50 лет."

В качестве логотипа компания использует изображение голубя, что довольно эпатажно, ведь этим голубем раньше маркировали таблетки экстази. Еще пара интересных фактов о фирме — неименная нашивка "Admit nothing 1988" взята со старых британских билетов в кино "Admit one" (на один визит), что в уличных субкультурах означает "ничего не говори полиции". На многих моделях также присутствует знаменитый принт «HM Prison Service», который является видоизмененным логотипом тюрьмы Ее Величества Королевы Великобритании. Этот принт идеально характеризует направление бренда, а некоторые из основателей Weekend Offender не могут похвастаться благопристойным прошлым.

Один из совладельцев бренда Сэм Джонс, сам когда-то принадлежал к числу хулиганов клуба Кардифф Сити. Забавно, но именно он в 2003 году, в день матча Россия - Уэльс, попал под удар российских футбольных болельщиков около гостиницы «Россия». Побежал он от российских фанатов или остался биться, наверное, не так важно, зато теперь свой товар валлиец охотно распространяет в России. Полагая,что настоящие мужчины и бойцы всегда найдут о чем договориться даже в непростой ситуации.

Классическая футболка Weekend Offender изготовлена из 100% высококачественного хлопка. Имеет прямой крой и U-образный эластичный воротник. На груди расположен принт с логотипом бренда HM Prison, который на самом деле является видоизмененным логотипом тюрьмы Ее Величества Королевы Великобритании. Так как ни все создатели бренда имеют благопристойное прошлое. На нижней части расположена традиционная нашивка Admit Nothing (Ничего не говори полиции). Более подробно ознакомиться и приобрести футболки  Weekend Offender HM Prison вы можете на сайте или в магазине на Новослободской.

© 2009-2017, все права защищены