Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости Новинки Henri Lloyd осень-зима 2017

Новинки Henri Lloyd осень-зима 2017

В продаже новинки Henri Lloyd из коллекции осень-зима 2017. В наличии новые толстовки, футболки, джемперы, куртки и рубашки.

Стиль, качество, высокотехнологичные материалы-это неотъемлемые характеристики, которыми несомненно можно описать такой знаменитый британский бренд Henri Lloyd. Изначально под маркой выпускалась одежда для яхтинга и парусного спорта, но со временем ассортимент значительно расширился, и в связи с этим стала выпускаться уникальная по своему дизайну одежда в стиле casual.

 

Компания была основана в 1963 году поляком по происхождению Генри Стржелецки и Ангусом Ллойдом. Во время Второй мировой войны, Стржелецки был военнопленным солдатом, но сумел сбежать и перебраться в Манчестер. После чего Генри устраивается работать в текстильную промышленность, где начинает изучать технологию и дизайн. Здесь он обратил внимание на инновационное качество нового синтетического материала под названием Bri-Nylon, который вскоре стал использовать для пошива одежды своей марки. Компания получила название, состоящее из имен и фамилий своих основателей. Используя новые высокотехнологичные ткани, бренд выпускает одежды, подходящей для самых экстремальных условий. Впервые в истории моды стали использовать пластиковую нержавеющую молнию и застежку-липучку. Генри сам увлекался парусным спортом, поэтому точно знал, какие требования предъявляются к специальной одежде. Однако, помимо удобства и функциональности, одежду марки Henri Lloyd отличал и привлекательный дизайн.

В 1966 году сэр Френсис Чичестер выбирает одежду Henri Lloyd для первого одиночного кругосветного плавания. В 1979 году бренд выбирают участники Трансглобальной экспедиции. Английских яхтсменов привела в восторг непромокаемая одежда, которая защищала от брызг и волн и сильного ветра. Благодаря этим важным  в истории бренда событиям, в 1984 году компания Henri Lloyd выходит на международный рынок.

В 1994 году компания Henri Lloyd представляет уникальную коллекцию курток, сшитых по GORE-TEX-технологии. Прежде, чем вывести куртки на рынок, компания провела кругосветное морское испытание для определения стойкости ткани, которое длилось более 22 000 часов.

В 1997 году Henri Lloyd получает награду, как лучший бренд года в Великобритании. Случается это после того, как в середине 90-ых годов, совместно с итальянским дизайнером Массимо Годжи бренд запускает специальную коллекцию под названием Henri Lloyd Black Label.

В 2002 году в одежду Henri Lloyd были одеты участники гонки Volvo Ocean Race.

На сегодняшний день, помимо мужской и женской повседневной одежды, обуви и аксессуаров в стиле casual, марка Henri Lloyd продолжает выпускать узкоспециализированную линейку «Marine» для парусного и активных видов спорта. Товары Henri Lloyd доступны для заказа он-лайн и в магазине на Новослободской. 

© 2009-2017, все права защищены