Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости Henri Lloyd - новый бренд в Turbocolor

Henri Lloyd - новый бренд в Turbocolor

В продаже коллекция весна-лето 2017 от британского бренда Henri Lloyd. В наличии футболки, поло, рубашки, толстовки, куртки и летние джемперы. Новая коллекция Henri Lloyd доступна для заказа он-лайн и в магазине на Новослободской. 

Henri Lloyd
Бренд Henri Lloyd по сравнению со многими известными марками одежды достаточно молод: его история началась в 1963 году. Однако за этот небольшой срок он уже успел прославиться своим качеством во всем мире.
Первоначально компания Henri Lloyd, основанная Генри Стржелецки и Ангусом Ллойдом, производила одежду для парусного спорта и яхтинга. Генри сам увлекался ими и понимал, какое качество одежды необходимо. Например, он блестяще решил задачу по созданию водонепроницаемых швов, что было очень важно для этих видов спорта. Кроме функциональности, одежда отличалась привлекательным внешним видом и эргономичностью, была сшита из инновационных материалов. Все это по достоинству оценили потребители, и одежда Henri Lloyd стала пользоваться заслуженным и постоянно растущим признанием. Спортсмены с мировым именем теперь с удовольствием пользуются экипировкой этой марки

Современные линии одежды Henri Lloyd

Помимо одежды для спортсменов, в 1980-х годах фирма начинает производство линии одежды в стиле casual, и вещи этой марки становятся популярны и среди далеких от водного спорта потребителей, пополняют гардероб многих успешных людей. В настоящий момент существует несколько линий одежды от Henri Lloyd: линия Marine – для активных видов спорта, линия Fashion – стиль casual для повседневной жизни. Одежду Henri Lloyd в Москве купить можно в нашем магазине по доступной цене.

© 2009-2017, все права защищены