Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости
  • Marshall Artist AW17 03 ноября 2017

    Свое существование бренд Marshall Artist начал в 2001 году в Лондоне. Было не просто удивить и покорить город, где работают известные дизайнеры и несколько раз в год проходят модные показы ведущих мировых производителей одежды. И все же Marshall Artist это удалось.

    Очень быстро бренд занял достойное место среди молодых производителей мужской одежды. Особенность Marshall Artist это уделять внимание незначительным на первый взгляд деталям. Которые остаются несомненно функциональными, а дизайнерам компании удается не перегружать изделия лишними дополнениями. Каждый элемент играет важную роль с точки зрения эстетики и выполняет возложенную на него функцию. Например, застежка на манжете парки не только элемент дизайна: она позволяет скорректировать ширину манжет и защитить от ветра и холода. В том же стиле выполнена и отделка капюшона, создавая законченный стильный образ.

    Девиз Marshall Artist: современная одежда для современного мужчины. А это значит, что одежда должна подходить к любой жизненной ситуации, учитывая ритм большого города. Удобные модели актуального силуэта, качественные ткани, технологические новинки в отделке, яркие и смелые цвета стали залогом популярности бренда. В ассортименте компании - куртки, парки, свитера и рубашки, шорты и майки, брюки и спортивные костюмы для активного отдыха.

    Одежда Marshall Artist успешно конкурирует с премиум-брендами. Ее можно купить и в изысканных лондонских магазинах, например, Selfridges и Jones, и в крупных торговых центрах за пределами Великобритании: в парижском Colette или японском Ships. США, Канада, Дания, Корея, Китай, Австралия – далеко не вся география бренда. Мужские журналы – ID, The Face, GQ – с удовольствием размещают на своих страницах рекламные постеры Marshall Artist. Стало привычным видеть знаменитостей в одежде, украшенной логотипом бренда. Английской марке отдают предпочтение: Дэвид Бэкхем, Джуд Лоу и братья Галлахер.

    Философия бренда заключается в том, чтобы производить социально уместную, актуальную, прочную и долговечную одежду для мужчин из мегаполиса и за его пределами. Ключевым элементом коллекции Marshall Artist является парка, она отлично подходит для влажного и дождливого климата.  Капюшон, регулируемые манжеты, утепленная подкладка, удобные карманы-худи, отстрочка в тон ткани – все это делает парку незаменимой в осенне-зимнем гардеробе современного молодого человека. Ткань, из которой сделаны куртки – специально обработанный нейлон. Он переживет не один сезон, его легко стирать в машинке, он быстро сохнет и не теряет цвет.

    Покупатели ценят одежду Marshall Artist за прочность, долговечность, удобство, глубокие цвета. И, конечно, логотип бренда на рукаве, который успел стать синонимом знака качества.

     

    Толстовки Marshall Artist Siren изготовлена из высококлассного 100% хлопка. В ней вы будите всегда находиться в тепле и комфорте. Качественная и практичная вещь приятная на ощупь разработана специально, чтобы сочетаться с любой частью из коллекции бренда. Будь то пара джинс, пальто или куртка, будьте уверены, своим стилем вы останетесь довольны. Манжеты и подольная часть модели Siren эластичные и хорошо тянуться. Завершающий дизайн толстовки это брендинг на рукаве в виде фирменного патча. Чтобы приобрести свитшот вы можете сделать заказ онлайн или посетить магазин на Новослободской.

  • Куртки Napapijri Skidoo 01 ноября 2017

    Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что в наш магазин поступили традиционные анораки от итальянского бренда Napapijiri. Модель под названием Skiddo выполнена из прочного водостойкого материала Cordura, который с легкостью защитит вас от холода, ветра и влаги.

    Подкладка куртки изготовлена из материала Microfleece, очень мягкого и приятного на ощупь. Вместительный нагрудный карман с логотипом имеет молнию и клапан на липучке, воротник можно регулировать по длине и ширине специальными затяжками, низ куртки так же регулируется шнурками.

    Технология Thermore позволяет задерживать в собственной структуре большое количество воздуха, который является лучшей теплоизоляцией. Расположенная с боку молния позволит легко надеть и снять анорак. На рукаве нашивка, фирменный брендинг компании Napapijiri. С этой и другими моделями марки, Вы так же можете ознакомиться в нашем магазине на Новослободской. Цена 29490 рублей. 

  • Новинки Henri Lloyd осень-зима 2017 24 октября 2017

    В продаже новинки Henri Lloyd из коллекции осень-зима 2017. В наличии новые толстовки, футболки, джемперы, куртки и рубашки.

    Стиль, качество, высокотехнологичные материалы-это неотъемлемые характеристики, которыми несомненно можно описать такой знаменитый британский бренд Henri Lloyd. Изначально под маркой выпускалась одежда для яхтинга и парусного спорта, но со временем ассортимент значительно расширился, и в связи с этим стала выпускаться уникальная по своему дизайну одежда в стиле casual.

     

    Компания была основана в 1963 году поляком по происхождению Генри Стржелецки и Ангусом Ллойдом. Во время Второй мировой войны, Стржелецки был военнопленным солдатом, но сумел сбежать и перебраться в Манчестер. После чего Генри устраивается работать в текстильную промышленность, где начинает изучать технологию и дизайн. Здесь он обратил внимание на инновационное качество нового синтетического материала под названием Bri-Nylon, который вскоре стал использовать для пошива одежды своей марки. Компания получила название, состоящее из имен и фамилий своих основателей. Используя новые высокотехнологичные ткани, бренд выпускает одежды, подходящей для самых экстремальных условий. Впервые в истории моды стали использовать пластиковую нержавеющую молнию и застежку-липучку. Генри сам увлекался парусным спортом, поэтому точно знал, какие требования предъявляются к специальной одежде. Однако, помимо удобства и функциональности, одежду марки Henri Lloyd отличал и привлекательный дизайн.

    В 1966 году сэр Френсис Чичестер выбирает одежду Henri Lloyd для первого одиночного кругосветного плавания. В 1979 году бренд выбирают участники Трансглобальной экспедиции. Английских яхтсменов привела в восторг непромокаемая одежда, которая защищала от брызг и волн и сильного ветра. Благодаря этим важным  в истории бренда событиям, в 1984 году компания Henri Lloyd выходит на международный рынок.

    В 1994 году компания Henri Lloyd представляет уникальную коллекцию курток, сшитых по GORE-TEX-технологии. Прежде, чем вывести куртки на рынок, компания провела кругосветное морское испытание для определения стойкости ткани, которое длилось более 22 000 часов.

    В 1997 году Henri Lloyd получает награду, как лучший бренд года в Великобритании. Случается это после того, как в середине 90-ых годов, совместно с итальянским дизайнером Массимо Годжи бренд запускает специальную коллекцию под названием Henri Lloyd Black Label.

    В 2002 году в одежду Henri Lloyd были одеты участники гонки Volvo Ocean Race.

    На сегодняшний день, помимо мужской и женской повседневной одежды, обуви и аксессуаров в стиле casual, марка Henri Lloyd продолжает выпускать узкоспециализированную линейку «Marine» для парусного и активных видов спорта. Товары Henri Lloyd доступны для заказа он-лайн и в магазине на Новослободской. 

© 2009-2018, все права защищены