Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости
  • Куртки Napapijri Skidoo 01 ноября 2017

    Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что в наш магазин поступили традиционные анораки от итальянского бренда Napapijiri. Модель под названием Skiddo выполнена из прочного водостойкого материала Cordura, который с легкостью защитит вас от холода, ветра и влаги.

    Подкладка куртки изготовлена из материала Microfleece, очень мягкого и приятного на ощупь. Вместительный нагрудный карман с логотипом имеет молнию и клапан на липучке, воротник можно регулировать по длине и ширине специальными затяжками, низ куртки так же регулируется шнурками.

    Технология Thermore позволяет задерживать в собственной структуре большое количество воздуха, который является лучшей теплоизоляцией. Расположенная с боку молния позволит легко надеть и снять анорак. На рукаве нашивка, фирменный брендинг компании Napapijiri. С этой и другими моделями марки, Вы так же можете ознакомиться в нашем магазине на Новослободской. Цена 29490 рублей. 

  • Новинки Henri Lloyd осень-зима 2017 24 октября 2017

    В продаже новинки Henri Lloyd из коллекции осень-зима 2017. В наличии новые толстовки, футболки, джемперы, куртки и рубашки.

    Стиль, качество, высокотехнологичные материалы-это неотъемлемые характеристики, которыми несомненно можно описать такой знаменитый британский бренд Henri Lloyd. Изначально под маркой выпускалась одежда для яхтинга и парусного спорта, но со временем ассортимент значительно расширился, и в связи с этим стала выпускаться уникальная по своему дизайну одежда в стиле casual.

     

    Компания была основана в 1963 году поляком по происхождению Генри Стржелецки и Ангусом Ллойдом. Во время Второй мировой войны, Стржелецки был военнопленным солдатом, но сумел сбежать и перебраться в Манчестер. После чего Генри устраивается работать в текстильную промышленность, где начинает изучать технологию и дизайн. Здесь он обратил внимание на инновационное качество нового синтетического материала под названием Bri-Nylon, который вскоре стал использовать для пошива одежды своей марки. Компания получила название, состоящее из имен и фамилий своих основателей. Используя новые высокотехнологичные ткани, бренд выпускает одежды, подходящей для самых экстремальных условий. Впервые в истории моды стали использовать пластиковую нержавеющую молнию и застежку-липучку. Генри сам увлекался парусным спортом, поэтому точно знал, какие требования предъявляются к специальной одежде. Однако, помимо удобства и функциональности, одежду марки Henri Lloyd отличал и привлекательный дизайн.

    В 1966 году сэр Френсис Чичестер выбирает одежду Henri Lloyd для первого одиночного кругосветного плавания. В 1979 году бренд выбирают участники Трансглобальной экспедиции. Английских яхтсменов привела в восторг непромокаемая одежда, которая защищала от брызг и волн и сильного ветра. Благодаря этим важным  в истории бренда событиям, в 1984 году компания Henri Lloyd выходит на международный рынок.

    В 1994 году компания Henri Lloyd представляет уникальную коллекцию курток, сшитых по GORE-TEX-технологии. Прежде, чем вывести куртки на рынок, компания провела кругосветное морское испытание для определения стойкости ткани, которое длилось более 22 000 часов.

    В 1997 году Henri Lloyd получает награду, как лучший бренд года в Великобритании. Случается это после того, как в середине 90-ых годов, совместно с итальянским дизайнером Массимо Годжи бренд запускает специальную коллекцию под названием Henri Lloyd Black Label.

    В 2002 году в одежду Henri Lloyd были одеты участники гонки Volvo Ocean Race.

    На сегодняшний день, помимо мужской и женской повседневной одежды, обуви и аксессуаров в стиле casual, марка Henri Lloyd продолжает выпускать узкоспециализированную линейку «Marine» для парусного и активных видов спорта. Товары Henri Lloyd доступны для заказа он-лайн и в магазине на Новослободской. 

  • Обувь Affex осень-зима 2017 17 октября 2017

    Обувь Affex является Питерским брендом, который уделяет особое внимание российскому климату и русской зиме. В отличие от большинства отечественных производителей, создатель марки Affex Рустам Айбатов не прячет, а подчеркивает происхождение своего бренда.

    Ранее, до создания ботинок, молодой человек уже занимался продажей обуви и вещей, и заметил, что многие модели европейских коллекций не подходят российскому климату, да и идеи зарубежных дизайнеров не всегда по вкусу россиянам. "Европейские бренды часто декорируют обувь винтажными элементами, применяют искусственное старение кожи и подошвы, а это не находит отклика у российских покупателей" -поясняет создатель Affex. По подсчетам дизайнера, очень маленький процент зимней обуви имеет шерстяную или меховую подкладку, в коллекциях мало высоких моделей, а так же обуви из водонепроницаемых материалов. Разборчивый российский покупатель, слишком ограничен в выборе. Все эти выше перечисленные факторы и подтолкнули Рустама сделать собственный обувной бренд Affex, который бы не уступал европейскому по дизайну и качеству, но учел бы российский климат.

    В коллекциях бренда обувь предоставлена преимущественно на плотной подошве, из дорогой жированной кожи, устойчивой к воде, грязи и слякоти. Модели бренда названы в честь больших городов нашей великой страны, а так же в честь удивительных уголков планеты, в которых когда-то  бывали и вдохновлялись дизайнеры марки. Affex это высококачественная обувь, для любого сезона, стиля и гардероба, в практичности которой сомневаться не придется.

    New York данная модель ботинок Affex выполнена из высококачественной натуральной кожи, со специальной пропиткой, которой не страшны, ни влага, ни грязь. Внутри ботинок утеплен высококлассным теплозащитным ворсовым материалом с добавлением шерсти. Верх модели New York декорирован объемным кантом для повышения комфортности. В комплекте с ботинками идут две пары вощеных долговечных шнурков. Affex New York это качество, комфорт и стиль, которые несомненно нужны молодому человеку в ритме большого города и за его пределами.

    Shanghai -это утепленные зимние ботинки, изготовленные из высококачественной кожи со специальной пропиткой отталкивающей влагу и грязь. Подкладка и стелька выполнены из теплозащитного ворсового материала с добавлением натуральной шерсти, подошва резиновая и износостойкая с рельефным протектором, что позволяет не скользить в гололед. Ботинки оснащены удобной системой шнуровки D-Ring, а вшитый язычок защитит ваши ноги от снега. В ботинках модели Shanghai от российского бренда Affex, Вам будут не страшны любые холода!Ботинки Affex Shanghai представлены в четырех расцветках. Цена 7690 рублей. Обувь Affex можно купить он-лайн и в магазине на Новослободской.

    Tibet -это утепленные стильные зимние ботинки российского бренда Affex выполнены из высококачесвенной кожи со специальной пропиткой, отталкивающей влагу и грязь,такой же пропиткой обработаны и шнурки в этой модели. Логотип бренда выполнен теснением на внешней поверхности ботинка, формованная подошва сделана из износостойкой резины с рельефным протектором, что позволяет уверенно двигаться в гололед. Подкладка и стелька произведенены из теплозащитного материала с добавлением шерсти. Affex Tibet практичная и комфортная обувь, которой вы останетесь без сомнения довольны.

    Menisota -это высококлассные и практичные ботинки от Affex, модель Menisota выполнены из высококачественной кожи, которой не страшны ни вода, ни грязь. В комплекте с обовью идет дополнительная пара шнурков не впитывающих влагу, верх ботинка декорирован объемным кантом, что позволит испытывать больший комфорт при носке. Внутри ботинок так же очень удобен, стелька и подкладка сделаны из теплозащитного ворсового материала, с добавлением натуральной шерсти, что несомненно сохранит ваши ноги в тепле. Подошва формованная из термопластичной резины, заднюю часть ботинка украшает логотип бренда, выполненный тиснением. Модель Menisota отличный выбор для молодых и энергичных людей. 

© 2009-2017, все права защищены