Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости
  • BRIXTOL - новый бренд в Turbocolor 15 сентября 2017

    Рады сообщить что в продаже первая поставка от шведского бренда BRIXTOL. При создании своих вещей BRIXTOL вдохновляются мод культурой 60х и британской спецодеждой. В продаже представлены вощенные куртки изготовленные в Великобритании и шапки сделанные в Швеции. Товары BRIXTOL  доступны для заказа он-лайн и в магазине на Новослободской. 

  • Napapijri осень-зима 2017 06 сентября 2017

    В продажу поступила первая поставка коллекции осень-зима 2017 от итальянского бренда Napapijri. В продаже новые куртки, толстовки, футболки, рюкзаки и сумки. Товары Napapijri доступны для заказа он-лайн и в магазине на Новослободской. 

    В продаже зимний вариант анорака Napapijri Rainforest. Куртка Rainforest Winter создана для тех, кто предпочитает стильный дизайн,комфорт и практичность.Плотный но легкий материал верха защищает от осадков и ветра. Прямой крой не сковывает движений. Подкладка выполнена из флисового материала, который согреет в прохладную погоду. Куртки Napapijri Rainforest Winter представлены в трех расцветках доступны для заказа он-лайн и в магазине на Новослободской. 

  • Осень-зима 2017 от Lyle & Scott 01 сентября 2017

    В продаже новая коллекция осень-зима 2017 от британской марки Lyle & Scott.  В наличии новые куртки, толстовки, джемперы, фланелевые рубашки и аксессуары.Товары Lyle and Scott доступны для заказа он-лайн и в магазине на Новослободской. 

    Lyle & Scott появилась в 1874 году в Хавике, что неподалеку от Шотландской границы, и была фабрикой по производству трикотажа. В 1954 году здесь разработали эксклюзивную коллекцию кашемира для Dior, а в 1968 начали развивать собственную культовую одежду для гольфа совместно со Scottish Eagle. И хотя работа с одеждой для гольфа продолжается, сегодня у бренда появились новые поклонники среди молодежи, – и все благодаря простым и высококачественным вещам.

© 2009-2017, все права защищены