Регистрация
БУДЬ СОБОЙ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Все зарегистрированные пользователи информируются о специальных акциях, новинках и скидках по e-mail.
Почта
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль
Авторизация
Главная Новости
  • Скидки до 60% + новые товары в разделе SALE 24 июля 2017

    Скидки в разделе SALE увеличились до 60% + мы добавили много новых товаров. Великолепный шанс купить вещи любимых брендов по самым лучшим ценам.

  • Новинки Lyle and Scott 19 июля 2017

    Lyle & Scott
    История ныне широко известной и престижной премиальной марки началась во второй половине XIX века. Двум шотландским портным, Вальтеру Скотту и Уильяму Лайлу, поступил заказ на пошив одежды для клуба гольфистов. Они справились на отлично, и вскоре посвятили производству одежды для гольфа все свое время, основав фирму Lyle & Scott (в основу названия легли фамилии компаньонов). Вскоре в их форму стали одеваться члены королевского гольф-клуба и представители высшей английской знати. Фирма начала свое победное шествие по миру. Выходить на турниры в одежде от Lyle & Scott считал делом чести каждый уважающий себя спортсмен-гольфист.



    В середине XX века компания стала выпускать не только одежду для спорта, но и классические модели для повседневной носки. Lyle & Scott начали сотрудничество с ведущими мировыми домами моды: Christian Dior, Yves Saint Laurent, Chanel – и добились узнаваемости во всем мире. В 1980-х годах фирма выпустила одежду в стиле casual, добавив яркие цвета, чем покорила сердца модной молодежи.
    Сегодня компания специализируется на трех линиях одежды: классической, трендовой (поддерживающей модные тенденции) и, как и в старые добрые времена, одежды для занятий гольфом. Удобный крой, качественные ткани, безупречные силуэты – все это делает вещи от Lyle & Scott уютными и комфортными. Вы можете купить одежду Lyle & Scott в Москве в магазине Turbocolor.ru.

  • Turbocolor X Peaceful Hooligan 10 июля 2017

    Рады представить совместную работу магазина Turbocolor с английским брендом Peaceful Hooligan.

    Дизайн футболок вдохновлен культурой боления в СССР 60-х годов: народ после рабочей недели шел на футбол, чтобы встретиться с друзьями и отметить забитый гол спиртным. Таким болельщикам активно мешала милиция. Футболки выпущены ограниченным тиражом 50 штук, в комплекте с каждой футболкой идет фирменная фляжка.

© 2009-2017, все права защищены